Putenschnitzel mit Blauschimmel-Käsehaube

Putenschnitzel mit Blauschimmel-Käsehaube

Zartes Putenfleisch unter scharfem Blauschimmelkäse – ein Genuss, der schnell zubereitet ist.

Zutaten:

200 g Putenschnitzel
100 g Blauschimmelkäse, scharf, z. B. Bavaria Blu
Salz, Pfeffer
Butter für die Pfanne

Zubereitung:

Schnitzel flachklopfen und leicht salzen und pfeffern. Käse in mehrere schmale Keile schneiden. Butter in der Pfanne schmelzen. Die Putenschnitzel von einer Seite scharf anbraten, Hitze reduzieren, und 4 Minuten weiterbraten. Wenden und die Käsekeile auf die Schnitzel legen; in weiteren 4 Minuten fertigbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passt z. B. ein bunter Kartoffelsalat wie auf dem Foto.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner