Pikante Chicken Wings

Pikante Chicken Wings

Würzig, lecker, und im Backofen schnell gemacht: Chicken Wings! Diese Wings schmecken fast so wie vom Hähnchenbrater – und mindestens so gut.

Zutaten:

ca. 5-6 Hähnchenflügel
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Paprika, edelsüß
1 Teelöffel Paprika, rosenscharf
2 Esslöffel Öl

Zubereitung:

Salz, die beiden Paprikasorten und Öl zu einer flüssigen Paste vermischen. Die Flügel von allen Seiten einpinseln und im Kühlschrank min. 30 Minuten marinieren lassen, besser länger – je länger sie mariniert werden, desto aromatischer werden sie.

Eine Form oder ein Blech mit Backpapier auslegen.

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Die marinierten Flügel ca. 30 Minuten backen. Einige Minuten ruhen lassen.

Dazu passen Bauernsalat, Reissalat, Reis, Kartoffelspalten, oder auch Kartoffel- oder Nudelsalat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner