Spaghetti in cremiger Sahne-Räucherfisch-Sauce

Spaghetti in cremiger Sahne-Räucherfisch-Sauce

Schnell gekocht, köstlich, sahnig, cremig. Es muss halt nicht immer Bolognese sein!

Zutaten:

85 g Spaghetti
Salz

1 Esslöffel Butter
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Päckchen Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Dill
einige Spritzer Zitrone
200 g geräucherter Lachs oder Lachsforelle

Zubereitung:

Einen großen Topf mit reichlich gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Die Crème fraîche einrühren und leicht aufkochen lassen. Mit wenig Salz sowie frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und etwa 1/2 Teelöffel Dillspitzen würzen. Einige Spritzer Zitrone hineinrühren. Den Räucherfisch in mundgerechte Happen schneiden und mit in die Soße geben; da er bereits geräuchert ist, muss er nicht garen, sondern lediglich erwärmt werden.

Wenn die Spaghetti al Dente sind, in ein Sieb abgießen, zur Sauce in die Pfanne geben und vermengen. Auf einem Teller anrichten und genießen!

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